广东运营商微信公号影响力几何?这个榜告诉你

通信产业网|2020-02-07 10:12:48
作者:艾媒咨询 来源:艾媒咨询

日前,iiMedia Research(艾媒咨询)发布了《2019广东运营商微信公众号影响力排行榜TOP100》,本榜单基于艾媒大数据监测,对运营商公众号发文密度、文章阅读数、文章在看数、高影响力文章发布情况、高影响力文章阅读量等综合计算的指数。

在《2019广东运营商微信公众号影响力排行榜TOP100》上,广东移动12580、广东移动10086、中国电信广东分公司、深圳移动、广州移动、广州电信、广东联通、汕头移动10086、东莞移动、联通客户俱乐部排名前十。

上榜的公众号中,移动公众号有43家,电信公众号有27家,联通公众号24家。排名前十的公众号中,6家为移动公众号,联通、电信各占两家。

以下为榜单详情:

微信图片_20200207101114.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。