517寄语丨华为:立志做智能世界的开拓者

通信产业网|2018-05-16 16:16:01
作者:通文 来源:华为

2.png

值此世界电信和信息社会日到来之际,华为技术有限公司向广大客户、产业链伙伴及各界朋友,致以诚挚的问候。今年世界电信和信息社会日主题是“推动人工智能(AI)的正当使用,造福人类”,旨在通过聚焦AI的利用潜力,实现各国可持续发展,改善人们的工作与生活。

未来二三十年,人类将会进入一个以“万物感知、万物互联、万物智能”为特征的智能社会。站在新时代的起点,我们提出了新的愿景与使命:“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。”

华为LOGO.png

在这个愿景下,华为聚焦ICT基础设施和智能终端,立志做智能世界的开拓者,全面引入人工智能技术,从云、管、端各个层面提升产品解决方案的竞争力,为客户提供更好的体验。在今年的Huawei Connect大会上,华为将正式发布全栈、全场景的人工智能解决方案。

2018年,物联网、云计算、人工智能和5G等新兴技术加速走向规模商用,为智能社会奠定发展基础。未来,通往智能世界的道路是一条创新之路,华为将以更加开放的技术架构和商业模式,联合产业上下游的客户和合作伙伴共同做大产业蛋糕,推动数字经济发展,构建万物互联的智能世界。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。