517寄语丨世纪之光:链接世界 畅想未来 共推AI技术应用

通信产业网|2018-05-16 17:58:06
作者:通文 来源:世纪之光

1.jpg

人工智能作为智能时代的标签,随着大数据、机器学习、以及云计算等相关领域的发展进入新的阶段,成为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地。

人工智能的颠覆性革命成果正快速、全面的渗透到人类活动的各个领域。在基于AI的技术中,塑料光纤在电力、车载、工业互联网、传感、新能源、照明方面的基础应用为人工智能的发展奠定了通信基础。世纪之光作为国内投资最大的龙头企业,有着塑料光纤全产业链的统合竞争优势,希望联合产业链各企业共同推动AI等技术的应用,造福人类。

2.png

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。