517寄语 | 瑞斯康达:变革创新,推动智能网络、智能制造和智慧家庭

通信产业网|2018-05-16 14:38:55
作者:通文 来源:瑞斯康达

【通信产业网讯】今年5.17国际电信日主题为“推动人工智能(AI)的正当使用,造福人类”,云计算、大数据、物联网、人工智能是推动人类步入智能化时代的关键技术。

瑞斯康达作为国际一流的接入设备、解决方案和服务提供商,创新发展,加大投入网络虚拟化、云化、智能化的技术,积极培育5G、物联网技术;专注智慧网络、工业物联网智能制造、智能光接入产品解决方案的提供,开放合作、共同推动企业入云、工业智能制造、智慧家庭、智慧城市等产业的健康发展,为大数据、人工智能的发展打下良好的网络基础。

展望未来,智能时代的到来为信息产业发展开辟了更为广阔的空间。我们将变革创新,加快打造智能连接、持续推进智慧运营,与产业伙伴携手合作,共同推动智能网络、智能制造、智慧家庭,拥抱智能时代的美好未来!造福人类!


QQ截图20180516143423.jpg

瑞斯康达科技发展股份有限公司


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。