517寄语 | 亨通光电钱建林:打造全价值链综合服务商

通信产业网|2018-05-17 00:31:52
作者:通文 来源:亨通光电

2.png

信息社会的更迭跨越中,人类社会进入智能时代。人工智能作为智能时代的标签,随着大数据、机器学习、以及云计算等相关领域的发展进入新的阶段,也成为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地。

今年 517 国际电信日主题为“推动人工智能(AI)的正当使用,造福人类(Enabling the positive use of Artificial Intelligence for all)”,聚焦于利用人工智能的潜力,引发社会对人工智能相关机遇的关注和重视。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

1.png

值此世界电信和信息社会日到来之际,江苏亨通光电股份有限公司祝愿中国通信业蓬勃发展,并将行业可持续发展作为企业前进不竭的动力,创新发展,与时俱进!

这是一个自我变革,颠覆创新的时代。 智能化、数字化、网络化时代将给企业的盈利模式、经营方式以及产业业态带来颠覆性的影响。伴随着5G、物联网时代的到来,通信技术向高端化跨越,中国通信行业也将迎来新一轮的发展。

面向智能时代的机遇与挑战,亨通正在通信服务与运营、新一代通信技术及互联网应用三大领域积极布局,积极推动产业转型升级、全速发动创新引擎,打造全球领先的全价值链综合服务商,努力向国际一流企业的目标迈进。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。