新华三成为无锡物联网协会副会长单位 展示全面技术与生态实力

通信产业网|2018-08-10 14:59:41
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】8月7日,在首个”世界物联网日”主题纪念活动期间,无锡市政府举办了无锡物联网协会成立授牌仪式等专题活动,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)参与了本次活动,并被授予无锡市物联网协会副会长单位。

“世界物联网日”由中国通信工业协会物联网应用分会携手业界参与者联合发起,旨在加快物联网产业发展步伐,提高物联网应用水平,推动开展物联网相关科技活动,实现科技造福社会的目标。

2018-08-10_145821.jpg

新华三出席无锡市物联网协会“副会长单位”授牌仪式

近年来,无锡市大力发展以物联网为龙头的新一代信息技术产业,成为了推动经济高质量发展的重要引擎。无锡市物联网产业协会以“打造公信力、专业性、凝聚力的创新型互益组织,打造物联网产业服务创新生态魔方”为目标,并致力于成为与国家物联网示范城市相匹配的物联网专业协会。

作为数字化解决方案领导者,新华三在物联网领域耕耘多年,拥有深厚的技术积累和丰富的行业实践。在技术层面,新华三推出“One Platform, All Connection”理念,通过统一的智能化平台,基于极连接的能力推动万物互联,激发企业数字化转型潜能。通过绿洲物联网平台,将大数据、AI、区块链等数字化技术能力平台化,帮助用户快速开发数字化创新应用,打造企业数字化创新的平台,助力企业数字化转型。

作为无锡市物联网协会副会长单位,新华三将与无锡乃至全国的合作伙伴一道探索物联网在更多不同行业和应用场景落地的可能性,加速物联网技术和实践在不同纵向行业领域的发展,共同创造良好的发展环境,为加速推动物联网生态建设及产业发展实现新突破、推动物联网产业转型升级发展做出更大的贡献。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。