为土耳其量身订制!看“亨通方案”如何助力轨道交通

通信产业网|2019-04-12 21:33:37
作者:袁慧 来源:亨通通信产业集团

【通信产业网讯】[土耳其 伊兹密尔展览馆]当地时间4月10-12日,Eurasia Rail 2019在土耳其伊兹密尔展览馆举行。亨通携轨道交通解决方案、漏缆解决方案、工业电气连接解决方案和天馈一体化解决方案参会,向世界各国铁路厂商展示了彰显中国企业设计和制造的实力。

此次展会共有来自20个国家的近250家参展商参加,包括法国阿尔斯通,德国西门子,加拿大庞巴迪,法国泰雷兹等和以华为、中车、亨通为代表的中国制造。为客户提供“一站式“解决方案。

1.jpg 

高品质铁路缆助力土耳其轨道交通建设

此次,亨通针对土耳其市场特殊需求,重点推出了轨道交通用一系列产品及解决方案,为客户提供“一站式”解决方案,助力土耳其轨道交通建设。凭借在土耳其多年耕耘攒下的良好口碑,亨通已经在土耳其轨道交通信号建设领域中标多个项目,为当地铁路建设提供多种产品,获得客户一致好评。

2.jpg

3.jpg

4.jpg 

土耳其铁路展(欧亚铁路展)是土耳其铁路行业的唯一的铁路专业展会,为买家和轨道运输销售商的国际化合作提供了理想场所。该展会被确立为国际铁路技术产业的重要展会之一。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。