亨鑫科技亮相2019 SVIAZ莫斯科展会

通信产业网|2019-04-26 09:47:24
作者:通文 来源:亨鑫科技

【通信产业网讯】2019年4月23日至26日,2019莫斯科国际通信展览会(Sviaz)在莫斯科红宝石展览中心盛大举行。江苏亨鑫科技有限公司积极响应国家一带一路方针,携无线通信系统整体解决方案及城市轨道交通解决方案强势亮相,展示了致力于研发领先的无线通信及天馈系统的形象与实力,受到国际广泛关注。

1.jpg

莫斯科国际通信展是俄罗斯和独联体地区最大的专业通信与信息技术展览会,规模庞大,展出者涵盖众多知名企业,参展交流者将近2万人次,来自68个不同国家和地区,这是国际通信产业中技术发展革新,信息共享与交流的最高盛会。亨鑫科技作为无线通信天馈一体化传输解决方案知名供应商及业内领军企业,此次展会除了传统的馈线,跳线产品外,特别展出了宽频高增益基站天线、高互调室内吸顶及板状天线、漏缆等系列新品,吸引了来自俄罗斯、土耳其、法国等多个国家的客户群体驻足交流及洽谈合作,同时赢得了与会行业专家和各国展商、采购商的一致好评。

2.jpg

3.jpg

俄罗斯作为世界上国土面积最大的国家,是欧洲与亚洲连接的重要桥梁,同时也是中国“一带一路”最重要的合作伙伴。近年来,亨鑫科技积极开展俄罗斯市场,并凭借强大的技术研发力量多方位寻求俄罗斯本地实验室认证及当地运营商认证,在原有馈线系列产品的基础上实现了天线及漏缆等新品的推广,大大拓展了在俄罗斯市场的份额,为在俄罗斯市场的进一步腾飞打开了良好的局面。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。