亨鑫科技参与5项行业标准成功发布并实施

通信产业网|2019-05-17 22:34:39
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月17日,由亨鑫科技参与制定的5项行业标准陆续发布实施,涵盖连接器、转接器、跳线、高温电缆等方面。本次5项行业标准的成功发布,更进一步突显出亨鑫科技在行业内的技术实力和话语权。

微信图片_20190517223341.jpg

标准化工作是进一步提升企业产品标准水平、提高企业标准意识、增强企业品牌技术含量的重要举措。亨鑫科技一直以来高度重视企业标准化工作,截止日前,公司已起草制定IEC标准1项,国家标准3项,行业标准4项,参与制定国家和行业标准38项,为促进通信行业发展作出一定贡献。

未来,亨鑫科技将继续全力投身技术研发与制造,积极参与制定国家标准,积极发挥技术支撑作用,为促进行业健康发展起到示范和引领作用。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。