517寄语 | 亨鑫科技徐国强:持续创新 立足5G 向“全球无线接入系统专家”迈进

通信产业网|2019-05-17 22:49:34
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

今年世界电信和信息社会日的主题为“缩小标准化差距”(bridging the standardization gap)。值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

微信图片_20190517224154.bmp

江苏亨鑫科技有限公司总经理

徐国强

值此5.17世界电信和信息社会日之际,通讯产业链企业向通讯产业报发来寄语。产业发展,标准先行。标准的制定是技术创新的具象化表现,而标准的统一对于产业的发展起到了积极的推动作用。

随着信息通信技术在高质量经济发展过程中的作用日益彰显,坚持技术创新是企业发展的源源不断的动力。2019年是5G元年,整个行业将在5G、人工智能、云计算、物联网等核心技术领域的国际标准上做更多的探索和实践,推动5G标准的不断成熟,旨在构建高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施。

近年来,亨鑫科技持续不断地提升技术创新和高质量发展,立足5G和通信产业未来发展潮流,瞄准5G商用不同场景及垂直应用领域的需求,积极参与并引领行业标准的制定,推动我国在无线接入领域的标准化进程与国际标准的接轨和引领,向“全球无线接入系统专家”迈进。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。