亨鑫科技一项产品首次获得德国专利授权

通信产业网|2019-09-11 21:55:54
作者:通文 来源:亨鑫科技

【通信产业网讯】9月11日,亨鑫科技 “一种性能渐变的漏泄同轴电缆”获颁德国实用新型专利证书,这标志着亨鑫科技知识产权保护在海外再次取得新的突破。

微信图片_20190911215210.jpg 

一种性能渐变的漏泄同轴电缆,能在保证满足漏缆前端段通信要求的基础上,尽量减少辐射比例,减少传输损耗,节省前端漏缆不必要的能量损失,使得保证通信前提下,信号能进一步进行延伸,以提升设备覆盖半径。该专利具有提高末端信号覆盖区域信噪比,提升漏泄通信质量,缩短信号切换区域,稳定切换效果的优点。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。