东进基于龙芯平台的服务器密码机获2019年度最佳网络安全产品奖

通信产业网|2020-01-13 16:06:58
作者:消息 来源:通信产业网

近日,备受业界瞩目的2019创新影响力推优成果重磅发布,东进基于龙芯平台的服务器密码机凭借领先的设计理念、先进的技术荣获2019年度最佳网络安全产品奖。与奇安信、360、山石网科、新华三等厂商同台获奖。

QQ截图20200113160326.jpg

图:东进基于龙芯平台的服务器密码机获奖奖牌

QQ截图20200113160547.jpg

图:2019创新影响力年会推优成果发布

据了解,创新影响力成果推优活动是由赛迪网联合《互联网经济》于每年年底推出的年度活动,是每年科技界极具影响力的盛事之一,总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例。东进基于龙芯平台的服务器密码机能在如此权威的行业评选获奖,表明其技术领先、品质可靠、性能出众。

东进基于龙芯平台的服务器密码机是一款支持国密算法、具有采用国密标准的密码算法芯片、融合的系统架构、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准等特点,同时提供简单、易用的管理维护工具,设备符合《GM/T 0018-2012 《密码设备应用接口规范》》的标准接口规范,极大的提高密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。

QQ截图20200113160603.jpg

图:东进基于龙芯平台的服务器密码机

网络安全事关国计民生,必须立足自主创新、自立自强,在关键领域和卡脖子的地方下功夫。东进技术未雨绸缪,推出基于龙芯平台的服务器密码机,既满足国家相关法律法规的要求,又为客户提供更高、更强、更安全的服务器密码机。随着企业信息安全意识的提高和使用自主可控信息产品需求的增加,东进基于龙芯平台的服务器密码机必将迎来更大的发展机遇。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。