中国移动在疫情期间免费开放云视讯App会议服务

通信产业网|2020-01-27 21:04:01
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】中国移动在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间免费开放云视讯App会议服务功能,面向社会提供单次300人同时在线不限时、不限次的视频会议服务,免收功能费,助力打赢疫情防控阻击战。

AF3C5F7A-734C-4B00-8D2E-91F16706BEF3.jpeg

在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情战役中,政府部门及企事业单位等各类组织,每天都要展开大量的沟通协作工作,视频会议、电话会议成为重要的远程沟通方式。中国移动云视讯服务,可帮助各类组织通过手机、电脑等设备快速便捷召开会议,进行远程实时沟通,提高疫情防控应急指挥调度效率,最大限度减少工作人员聚集。

中国移动于1月25日制定完成云视讯会议系统应急方案,1月26日凌晨完成系统升级,当日上午10时启动疫情应急24小时客服流程。截至1月26日18时,已在全国开通并服务1.6万客户,并在湖北、江苏、山东、四川、广东、河南等省积极对接当地政府部门,做好云视讯服务,提供疫情防护指挥调度保障工作。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。