直播预告 | 矿热炉负荷孤网运行技术分析

通信产业网|2020-08-14 15:13:43
作者:消息 来源:通信产业网

微信图片_20200814150529.jpg

科远智慧大咖直播第五期

「矿热炉负荷孤网运行技术分析」

8月15日(本周六)下午14:00准时开讲!

矿热炉负载高耗能企业逐渐迁移

提升孤网运行能力刻不容缓

随着“西部大开发”以及“一带一路”国家战略的制定实施,特别是临近资源地投资建设的微型电网正在逐渐增多,以矿热炉负载为代表的高耗能企业,集中从国内偏远地区逐渐往矿产密集的“一带一路”国家迁移。由于大电网故障或海外电网功能不健全,因此,园区内工业电网必须具备独立可靠的孤网运行能力,保障园区内供电的可靠性与安全性。

做电网安全可靠运行的“护航者”

提供整体解决方案和全方位综合服务

磐控微网是提供微型电网整体解决方案以及定制化产品的专业化团队,其专注于工业电网的安全稳定运行要求,实现从整体规划、咨询设计以及系统调试等全方面综合服务,已开发出基于独立微电网运行能力的机网协调系统及电负荷平衡装置等集成应用产品。目前,国内外业绩已涵盖包括矿热炉、石油化工、钢铁、水泥冶金、电解铝等各行业60余项目,团队致力于工业电网“五道防线”设计原则,为企业用户提出一揽子整体解决方案,为缺少大电网支撑的工业电网实现安全可靠运行保驾护航!

微信图片_20200814150155.jpg

直播讲师简介

齐莉平

磐控微网技术负责人,资深工程师,长期从事矿热炉负荷孤网运行技术研究及项目管理工作,所负责项目遍布全国及海外“一带一路”沿线国家,主导负责的典型工业微电网项目有:内蒙古鄂尔多斯电力棋盘井区域电网、宁夏峰晟、滨河矿热炉负荷微电网、青山集团印尼镍铁微电网、新兴铸管印尼镍铁微电网、金川印尼镍铁微电网等。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。