小鹏汽车捐赠1500万元驰援河南

通信产业网|2021-07-21 17:47:57
作者:党博文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)因河南省所遭遇的持续强降雨天气,造成郑州等多地发生严重内涝灾害,小鹏汽车今天正式向河南省慈善总会捐赠1500万元,主要用于防汛救灾工作。

微信图片_20210721174658.jpg

小鹏汽车指出,将持续关注灾情进展,并全力配合抢险救灾工作,希望灾情早日过去,河南人民能够尽快恢复正常生活。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。