紫光发布招募战略投资者

通信产业网|2021-07-22 09:38:46
作者:消息 来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月21日消息,紫光集团管理人发布招募战略投资者的公告。

公告称,本次引战为整体引战,战略投资者需整体承接紫光集团或紫光集团核心产业。报名截止时间为今年9月5日17时,且需在9月25日之前提交具有约束力的重整投资方案。

资格条件方面,公告称战略投资者应满足最近一年经审计的资产总额不低于500亿元或者最近一年经审计归母净资产不低于200亿元的要求,不过若是在芯片、云网产业领域具备优势和经验者,可适当放宽。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。