防汛救灾,亨通人在行动!

通信产业网|2021-07-22 00:00:00
作者:通产 来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月20日,由强降雨天气导致的河南汛情给当地的城市管理、基础设施及人民群众的生命财产安全都造成了不同程度的破坏。从国家应急管理部到省市各级政府部门第一时间赶赴河南参与抢险救灾工作。全国人民心系河南,心系郑州!

1.png

亨通人密切关注防汛救灾情况,心系河南受灾群众。得知受灾区域通信及电力设施因汛情遭受了严重的损坏,而通信及电力线路的恢复是整个抢险救灾工作的核心保障工作。亨通人在第一时间成立了驰援河南救援物资保障小组,清点仓库,整理排单,积极与当地各大通信及电力运营商沟通,并组织河南代表处人员成立应急救援小队,现场助力并保障基础设施抢修服务。

2021-07-22_154146.png

在了解到通信线路损毁较大,而当地库存维护物资严重不足后,亨通光电立即启动应急生产预案。第一时间调配了200公里通信线路物资,迅速专车发往郑州灾区。同时,针对河南区域前期尚未交付的通信及电力订单调至一级状态,紧急插单生产,每日将至少保障200-500公里通信线路物资送达,守护灾区基础设施“生命线”。

9999.png

“只要受灾地区有需要,我们随时准备挺身而出。”亨通将密切关注河南防汛灾区情况,时刻听从人民召唤,为受灾地区提供尽可能多的帮助,以切实行动守护人民的生命安全!

怀揣感恩之心,倾力回报社会,亨通将始终秉承社会责任是企业第一责任的理念,积极参与赈灾救灾等工作。勠力担当民企时代责任,以实际行动践行初心使命!

 

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。