分享集团“分享”2021金砖国家新工业革命展

通信产业网|2021-09-13 11:21:10
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】2021年9月11日,为期三天的2021金砖国家新工业革命展览会于厦门圆满落下帷幕。展会期间,中央政治局委员、国务院副总理胡春华,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆,工业和信息化部副部长、党组成员辛国斌等领导莅临展览会,走访参观参展企业。

作为我国企业数字化转型的积极倡导者与推动者,分享集团携分享通信集团、分享智能集团、分享家丞、分享咖啡、马上到家、氢车熟路等公司参加了此次展会的数字金砖展区,同众多高科技企业及海内外客商就新技术、新产品、新应用进行展示与深入交流,全方位展示分享集团赋能产业数字化转型的具体实践。

QQ截图20210913143654.jpg

分享通信创立于2006年,是全球领先的新型移动通信运营商。目前分享通信集团有限公司发行162/165/167/170/171号段,在国内31个省及香港、澳门均设立全资子公司或分支机构。2021年,分享集团董事局主席蒋志祥提出“连、存、带、算”的发展战略。目前,集团在非洲尼日利亚、埃塞俄比亚和中亚吉尔吉斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦五个国家拥有自己的频率和通信运营商业务牌照。

此次展会,分享通信通过“绿”、“集”、”“享”、“连”、“尚”五大通信行业品牌,为不同领域的用户带来全新的体验提升,为客户提供量身定制服务。其中,集团“绿卡”的功能备受访客青睐,引起了大量关注。

QQ截图20210913143705.jpg

 “绿”品牌秉承“让老师省心,让孩子收心,让家长放心!”的初衷,专为中小学生量身打造。“双减”政策的落地为学生减负的同时也对自律的学习习惯提出了更高要求。提及“绿卡”核心功能,工作人员介绍道:“‘绿卡’支持流量分时段设置,孩子上课时间没有流量,下课课间可以玩十分钟;晚上十点钟也没有流量,只能睡觉,避免沉迷游戏;周末家长可以定制上课与娱乐时间”。“绿卡”的出现,成为了学生学习自律的催化剂、家长的省心监督的得力助手、老师高效教学的有力保障,为我国中小学生健康成长保驾护航。

对于此次“金砖之行”,分享集团董事局主席蒋志祥强调,我们将以金砖展会为契机,持续深耕,稳扎稳打,通过与行业大咖的交流学习不断提升自我,为行业、用户带来更具前瞻性的产品和服务。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。