200个!2020年大数据产业发展试点示范项目名单公布

通信产业网|2020-03-26 18:13:32
作者:王改静/整理 来源:通信产业网

    【通信产业网 讯】日前,工信部公布2020年大数据产业发展试点示范项目名单,“中色非洲矿业有限公司基于大数据的金属矿山智能管控新模式”等4个领域7个方向的200个项目榜上有名。明确有条件的地方和单位要在政策、资金、资源配套等方面加大支持力度,积极推动试点示范项目应用推广。  

工业和信息化部办公厅关于公布2020年大数据产业发展试点示范项目名单的通知  

工信厅信发函〔2020〕47号  

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门(大数据产业主管部门),各有关单位:  

为贯彻落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔2015〕50号)和《大数据产业发展规划(2016-2020年)》(工信部规〔2016〕412号),按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2020年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕243号)要求,经各单位推荐、专家组评审、网上公示,确定“中色非洲矿业有限公司基于大数据的金属矿山智能管控新模式”等200个项目为2020年大数据产业发展试点示范项目,现予以公布。  

有条件的地方和单位要在政策、资金、资源配套等方面加大支持力度,积极推动试点示范项目应用推广。  

附件:2020年大数据产业发展试点示范项目名单  

工业和信息化部办公厅  

2020年3月16日

1.png  

2.gif

3.png


4.png

5.png


6.png



7.png


8.png

9.png


15.png


16 (1).png

17.png

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。