编辑推荐:电力行业数字化转型优秀方案(六款)

通信产业网|2021-09-13 17:06:49
作者:胡媛 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 胡媛)电力行业数字化转型正在推进,电力生产、传输和消费,在发电、输电、变电、配电和用电等环节,亦面对数字化转型“痛点”,解决“痛点”是电力企业所关注的,“工业互联网世界”编辑部基于平台、安全、硬件等类别,遴选出六个工业互联网助力电力行业数字化转型优秀方案,供业界参考。

微信图片_20210913170116.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。