马上办助力中国电信政企业务 为信息化建设谋新招

通信产业网|2018-05-15 16:44:10
作者:易文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】近年,各类企业或政府组织都纷纷开展数字化建设以提高内部工作效率、加速业务发展,为广大人民提供更好服务。各大通讯服务商与互联网商也越来越积极地拓展政企市场,大力发展自身服务能力、扩大服务范围。其中,在数字化办公市场,网易与中国电信共同合作推出的企业执行加速平台“马上办”,充分利用雄厚的互联网+通讯的融合优势,以“定制化服务”、“私有云部署”等领先理念及技术,迅速赢得了各行各业的关注和青睐。同时,作为 “自家”产品,马上办也成为中国电信在政企业务发展中的一把利器。

2018-05-15_164347.jpg

自2016年提出转型升级战略以来,中国电信便一直致力于加速构建新一代网络,不断提高综合运用能力,拓展信息服务范围。同年,可定制的企业执行力加速平台“马上办”应运而生。中国电信强大的基础通信与网络服务,与马上办领先的互联网技术及企业办公加速解决方案,能够最大限度地为政企客户降低内部数据和人员的管理成本、提高信息沟通和共享的效率、加速日常协作执行。

通过马上办,政企客户可以搭建私有云保障信息封闭安全,可以为客户端定制自有标识以提高专属性,也可以将组织内原有的通讯系统、OA系统等内容,智能集成在马上办的工作面板之中,让组织成员方便一键进入、轻松操作。针对日常沟通,政企客户还可以对消息发送、群沟通等功能提出诸如截图警告提醒、权限管理与设置等需求开发;针对办公执行,马上办的“代办”和“催办”也可以在现有基础上,结合政企客户自身的业务需要进行定制开发,通过不同的设置与完成流程,以及专属的提醒或任务分派模式来尽可能满足专属需求。

经过两年发展,如今的马上办在需求定制开发、私有云部署、远程升级更新、信息安全、智能化操作等服务上更加高效、便捷、可靠。更值得一提的是,在为政企客户或大中型企业提供的定制化开发服务之外,马上办强大的基础平台始终坚持免费开发注册和使用,致力于为中国各类型、各规模的企业和组织提供高效稳定的企业办公加速平台,为数字中国建设和电信政企业务献一份力。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。