“鲸”非昔比 新华三携手高通重新定义家用路由

通信产业网|2021-01-15 16:18:42
作者:消息 来源:通信产业网

1月15日,新华三智能终端有限公司正式发布首款精品级Wi-Fi6家用路由器产品——H3C BX54鲸路由。这是全球首批采用最新发布的高通216沉浸式家庭联网平台的家用路由器产品,并搭载高通企业级专业芯片,以5400M的无线速率,6颗业内顶尖Skyworks高性能信号放大器,1GB超大内存等强大特点,为消费者带来颠覆式的产品体验。

QQ截图20210115161639.jpg

企业级芯片加持 速率新突破 运行更流畅

随着家庭环境中智能终端产品数量持续增长,网络波动、卡顿现象时有发生。CPU性能、无线速率成为路由器体验是否流畅高效不可忽视的重要因素。

QQ截图20210115161647.jpg

H3C BX54鲸路由采用高通216沉浸式家庭联网平台,搭载了双核1GHz CPU+独立网络加速引擎NPU企业级专业芯片,支持12线程并发,强大的处理能力让系统运行更为流畅。专为处理网络流量而生的NPU数据转发引擎,可进一步解放CPU,使CPU可以更专注于处理上层应用,使其在多应用状态下的处理效率显著提升。

在无线速率上,H3C BX54鲸路由采用了更高的Wi-Fi6标准,以高达5400M的整机并发速率及高达4804M的5GHz无线速率,让消费者充分畅享高速体验,同时支持160MHz超大频宽、4通道收发架构、4K QAM及OFDMA技术,让信道速度、无线信号收发能力成倍提升,多终端多连接环境依然保持高速传输体验、放心畅玩。

信号更强劲 全屋覆盖有保障

QQ截图20210115161654.jpg

在实现强大处理能力的同时,H3C BX54鲸路由还选用了顶尖的器件来进一步增强其接入以及抗干扰能力。通过搭载6颗业内顶尖的Skyworks高性能信号放大器,以业界最优的射频发射功率和接收灵敏度,完美配合11AX,使得路由器的信号更强劲,远距离通信更稳定。EasyMesh、Beamforming、BSS Coloring技术的引入,更是增强了全屋智能连接、信号广泛覆盖和抗干扰能力。

此外,H3C BX54鲸路由内置四根隐藏式的全向高增益天线,经过一系列的精密设计,在保证传输性能的同时实现了全方位均匀覆盖。内置天线与橡胶漆的丝滑外型质感,使得其在不占用更多空间的同时,也成为了家中的一道风景线。

超大带机 内置UU 为游戏全力加速

QQ截图20210115161703.jpg

考虑到家庭环境中与日俱增的终端数量与多样化的网络需求,H3C BX54鲸路由还通过引入大内存(1GB)与闪存(8GB),将最大带机数量提高到了640台。同时,其提供了4个千兆自适应端口,内置的网易UU加速器可为各类PC、主机、移动游戏提供一系列的游戏相关加速功能,方便玩家享受畅快的游戏体验。

精工细作的H3C BX54鲸路由,还与Octoscope、Spirent、Ixia等国际权威的测试仪器厂家合作,模拟各种家用实际场景和极限环节,包括超过22万次的电源稳定性测试、20万次的内存压力测试、1000小时的恶劣环境测试等,确保路由器在不同条件环境下都稳定运行。

高通技术公司副总裁兼无线基础设施与联网业务总经理Nick Kucharewski 为新华三发来致辞,“全新发布的H3C BX54鲸路由采用高通216沉浸式家庭联网平台,为高性能终端提供千兆级无线连接速度,并满足用户对当今家庭网络联网体验的期待。我谨代表高通公司,祝贺新华三发布全新路由产品。”

目前,H3C BX54鲸路由已在京东平台开启预约,2月1日同步在京东和天猫平台同时开售,敬请期待。

关于新华三智能终端有限公司

新华三智能终端有限公司,由新华三技术有限公司全资成立,主要承接紫光“芯云端”千亿计划的“端”的策略部分,致力于向小微企业和智慧家庭提供“极致用户体验”的产品及方案,业务涵盖小微商业网络、智慧家庭网络、家庭安防和企业智慧屏。目前,智能终端的产品在网运行设备数已经超过1000万,让上千万个小微企业及家庭开始享受数字办公及智慧生活。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。