2018绍兴微直播-轴承

通信产业网|2018-10-12 08:36:21
作者: 来源:

在10月11日于绍兴举行的2018中国(绍兴)工业互联网创新发展论坛轴承产业工业互联网应用专题对接交流座谈上,包括中国电信、航天云网、沈阳机床在内的国内6家工业互联网领先平台企业与15家绍兴当地规模以上的轴承企业就产业当前发展痛点问题展开了热烈探讨,并对工业互联平台如何助力轴承企业发展进行了深入交流。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。