AMAZFIT智能手表2

通信产业网|2019-06-18 14:36:06
作者: 来源:通信产业网

作品编号:C017

AMAZFIT智能手表2是华米科技推出的首款搭载eSIM功能的智能手表,支持移动、联通、电信三大运营商的4G独立通话及蜂窝移动网络服务。

外观设计上,AMAZFIT智能手表2在手表制造工艺方面进行了更深层次的突破,创新性地采用了微晶锆陶瓷作为表身,每一片微晶锆陶瓷都要经过35天的精密加工以及24道复杂工序的打造,色泽温润,更加亲肤,同时却比不锈钢还要硬,可以很大程度上避免表身刮伤。

1560243702205746.jpg

AMAZFIT智能手表2还配备了一块1.39英寸的AMOLED炫彩大屏,PPI高达326,454*454的分辨率,视觉效果达到视网膜级。这块屏幕被命名为2.5D水漾屏,屏幕玻璃就像一滴水在表盘中央荡开,掀起层层涟漪,显示效果干净通透。

AMAZFIT智能手表2内在也同样出彩。基于Qualcomm®SnapdragonWear移动平台,AMAZFIT智能手表2实现了4GLTE独立通信功能,eSIM同时支持了移动、联通和电信三大运营商,续航可达28小时。eSIM技术的应用,让用户有通话需求时无需掏出手机进行繁杂操作。

同时,AMAZFIT智能手表2拥有丰富的功能应用,包括全局语音识别控制和NFC公交地铁刷卡及银行卡支付等。其中ECG版本还搭载了全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片“黄山1号”,支持非处方心电图检测,并配置了RealBeatsAI生物数据引擎,能够更加精准实时的守护用户的心脏健康。

AMAZFIT智能手表2还整合了huami-PAI健康评估系统,能够评价用户每天的有效活动量对健康的贡献。通过huami-PAI健康评估系统,可以优化用户心肺健康水平,让每个人通过AMAZFIT智能手表2更多的关心家人,更好的关爱自己。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。