三星Note10+5G

通信产业网|2019-08-23 15:27:36
作者: 来源:通信产业网

Galaxy Note10+5G在产品设计上也做出了一些调整,采用了“挖孔屏”和两侧双曲面的设计,整机屏占比最高达到了94%以上,高屏占比配合方正的整体外观,带给用户沉浸式的视觉享受。

它的屏幕尺寸为6.8英寸,分辨率3040×1440,采用了Dynamic AMOLED屏幕。

前置摄像头为1000万像素;后置三摄,分别为1200万像素的主摄像头(f/1.5~f/2.4 可变光圈)、1600万像素的超广角镜头(f/2.2)以及支持2倍光学变焦的1200万像素长焦镜头(f/2.1)。ToF镜头的加入带来了AR涂鸦和3D扫描仪功能。

处理器方面,Galaxy Note10+ 5G版采用高通骁龙855处理器和骁龙X50基带。

Galaxy Note10+ 5G运行内存为12GB,机身存储256GB,配备4300mAh容量电池,支持45W有线快充以及15W无线充电。

Galaxy Note10+5G就是在5G思路下专门研发的一款产品,不仅在产品方面保持着一贯的高品质、高颜值,更在软件服务方面也持续优化。并和微信进行深入的合作,让用户能够通过Bixby主页、侧屏功能,快捷方便地使用小程序。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。