Genesys 2016客户创新奖提名工作正式开启

通信产业网|2016-03-09 09:40:19
作者:通文 来源:通信产业网

  【通信产业网讯】3月9日消息,全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys (http://www.genesys.com/cn )日前宣布2016客户创新奖的提名工作正式开启。该评奖活动业内领先,旨在表彰和庆祝在客户体验和客户服务创新方面取得卓越成绩的客户。

  今年Genesys设立了全新的奖项,包括:

  · 环球旅行者——Genesy客户体验平台最佳部署奖

  · 客户体验(CX)创新者——最佳全渠道客户成功案例奖

  · 客户体验(CX)先驱者——最佳新客户“快速部署,消除壁垒”奖

  · 客户体验(CX)推动者——最佳云客户迁移/部署奖

  · 客户体验(CX)冠军——最佳客户体验经理和团队奖

  · 客户体验(CX)英雄——年度最佳联络中心座席奖

  成功入选客户创新奖的候选人必须为Genesys GCAP项目现有成员,且已部署Genesys的解决方案。

  今年全球6位大奖赢家将获得:

  · 2016 G-Force大会全额免费之旅(参加活动以及酒店入住共计两天)

  · G-Force大会全程VIP待遇

  · 同领先的行业分析师进行交流的机会

  · Genesys还将赞助客户体验(CX)冠军获得者,在其联络中心内举办一场庆祝会

  Genesys总裁Tom Eggemeier表示:“我们对客户所取得的创新及转型成果丝毫都不感到惊讶,每一年他们都是我们解决方案的最佳讲述者。当我们开启2016客户创新奖提名工作时,我们非常激动能够看到Genesys的解决方案能够获得客户多样化的独特应用。Genesys的解决方案将助力客户体验(CX)创新者继续在其市场中保持领先地位。”

  有意参加评选的Genesys客户可访问 Genesys 客户创新奖页面,提交报名申请。有关评奖活动的问题,请访问FAQ,条款和条件,和 评选资格和判断标准 页面。提名截止日期为2016年4月30日。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。