ARM中国安全技术总监王骏超:物联网安全平台呼唤统一架构

通信产业网|2018-05-17 14:48:08
作者:谭伦 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 谭伦)5月17日,值世界电信和信息日之际,2018中国物联网产业生态大会在北京举行。此次大会以“新连接、新生态、新未来”为主题,聚焦当前物联网发展的关键课题“生态建设”,分析现状、关注问题、把脉关键、发现路径、促进合作,推动建设培育良性的物联网产业生态。

WechatIMG79.jpeg

在2018中国物联网产业生态大会上,ARM中国安全技术总监王骏超表示,ARM 在面向物联网安全方面做了很多工作,目前已覆盖移动支付、生物识别、内容版权、企业安全四大领域。但是,物联网的生态已日益丰富,数以百计的芯片厂商进入驱使物联网市场对于统一的底层安全架构与标准的需求,为此,ARM推出了针对物联网平台的专属安全架构,以此应对日益复杂的物联网安全威胁。
本次大会由中国电子信息产业发展研究院和中国物联网产业生态联盟主办,由通信产业报社、赛迪智库信息化研究中心、赛迪顾问股份有限公司、赛迪时代科技股份有限公司、中国软件评测中心等联合主办。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。