在ChinaJoy,中国5G+娱乐产业大会重磅来袭!

通信产业网|2019-06-20 11:02:44
作者:王欣 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 王欣)2019年第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于8月2日至8月5日在上海新国际博览中心举行。作为当前数字娱乐领域最具权威性、国际性、专业性的产业盛会,2019 ChinaJoy将吸引来自全球数字娱乐领域的业界精英。

与此同时,ChinaJoy还同期举办了商务洽谈活动及各项商务大会。中国5G+娱乐产业大会作为中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)的重要组成部分,将于8月3日在上海浦东嘉里大酒店隆重召开,届时无疑将碰撞出更多元化的合作模式与创新机遇,为大家带来更多精彩!

微信图片_20190620105711.jpg

随着5G商用牌照的发放和5G网络的规模部署,5G应用正如火如荼开启。5G以其大带宽、低时延和广连接的属性将赋予垂直领域更高的效率、更广的客户和更好的体验。

就娱乐产业而言,与5G技术的深度结合将深刻改变娱乐产业的形态与生态,改变游戏娱乐的用户体验模式,推动传统游戏产业向AR/VR 游戏、云游戏、手游快速演进,游戏产业链上的网络运营、芯片、网络设备、云平台、终端和应用开发企业将面临全新机会。

为促进中国娱乐产业的创新发展,助力5G与娱乐产业的深度叠加,催化5G对娱乐产业的变革与创新,搭建产业链的高效交流平台,值中国国际数码互动娱乐展览2019 ChinaJoy之际,ChinaJoy组委会和通信产业报全媒体在上海嘉里大酒店携手联合举办中国5G+娱乐产业大会。

大会亮点

本次大会以“开启5G+娱乐新元年”为主题,将邀请相关政府领导、产业专家、电信运营商、技术开发商、大数据及人工智能开发企业、移动终端商、数字娱乐相关主要领域高管聚首5G+娱乐大会。

大会将围绕5G下的场景应用、能力创新和5G助力下的游戏新体验、娱乐新商业、5G切片的游戏应用、5G云娱乐等广泛话题展开讨论,讨论5G+下的娱乐的商业机会与生态变革。

关键议题

5G牌照落地后的最新政策解读和游戏市场分析

5G+下的游戏产业的机遇和挑战

云网协同无缝对接,构建5G+娱乐新业态

5G切片能力与娱乐游戏体验

5G+下的娱乐产业新生态

2019-06-20_105807.jpg

2019-06-20_105819.jpg

与此同时,本届ChinaJoy还将于8月1日-8月4日同期举办中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、2019全球电竞大会、全球游戏产业峰会、CHINAJOY ACG CON、中国游戏开发者大会(CGDC)等多场数字娱乐产业重磅会议,全面满足业内人士对各热点领域、各个维度的商务需求。星光熠熠、众星云集,全球众多重量级演讲嘉宾将围绕大会主题,与大家共同分享中外企业发展战略和全面布局数字娱乐领域的真知灼见。这是国内乃至全球范围内的一次“数字娱乐领袖聚会”,所有与会人士必将不虚此行、收获丰硕!

联系方式

会务合作:

杨先生:010-88558717 yanghuanqing@ccidmedia.com

杨小姐:010-88558709 yangqiuyan@ccidmedia.com

李先生:010-88559964 lixuanlong@ccidmedia.com

新闻报道:

王小姐:010-88558778 wangxin@ccidmedia.com

座位预留:微信图片_20190620105909.jpg

微信图片_20190620105941.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。