工信部召开“加强农村网络日常维护 保障用户正常使用”全国电视电话会议

通信产业网|2019-09-30 09:10:47
作者:布轩 来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月27日,为落实中央主题教育领导小组关于开展漠视侵害群众利益专项整治的部署要求,工业和信息化部召开“加强农村网络日常维护 保障用户正常使用”全国电视电话会议。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄出席会议并讲话。

2019-09-30_090853.jpg

会议传达学习了中央纪委国家监委机关召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会议精神。河北、山西、福建省通信管理局,中国电信、中国移动、中国联通作了交流发言。

2019-09-30_090911.jpg

陈肇雄指出,抓好专项整治工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署的具体体现,信息通信管理部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央有关要求,按照中央纪委国家监委的统一部署和部党组的工作安排,聚焦漠视侵害群众利益问题,扎实做好农村网络日常维护保障工作。一要深化思想认识,以更高的站位做好农村网络日常维护保障工作,把专项整治工作当作一项重大政治任务做好做实;二要把握目标要求,以更高的标准做好农村网络日常维护保障工作,重点是把已建成的网络维护好;三要加强组织领导,以更大的力度做好农村网络日常维护保障工作。陈肇雄还对确保圆满完成国庆70周年庆祝活动信息通信保障任务提出工作要求。

中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检组,国资委科技创新和社会责任局,工业和信息化部信息通信发展司、信息通信管理局、网络安全管理局、无线电管理局,各省通信管理局、有关电信企业和部属单位负责人参加会议。各省通信管理局、无线电管理机构、电信企业的省、市、县级公司通过电视电话会议系统参会。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。