工业和信息化部统筹做好疫情防控应急物资保障

通信产业网|2020-01-23 09:02:05
作者:布轩 来源:工信微报

【通信产业网讯】工业和信息化部2020年1月21日印发《工业和信息化部关于做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资供应保障工作的通知》,对各省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门做好疫情防控应急物资保障做出部署。

一是建立防控应急物资保障工作机制,细化责任,落实到人。

二是摸清本地区防控应急物资的生产供应情况,采取有效措施,做好生产组织和调度工作。

三是确定防控应急物资重点联系企业并准确掌握其生产供应情况。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。