工业和信息化部六项措施保障疫情防控物资需求

通信产业网|2020-01-23 18:03:28
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】根据疫情联防联控工作机制要求,2020年1月23日凌晨,工业和信息化部已经安排中央医药储备向武汉市紧急调用1万套防护服、5万套手套。当日早晨,工业和信息化部党组成员、副部长王江平主持召开紧急会议,对当前重点工作进行了研判,当前要进一步强化六项措施:

一是全国工业和信息化系统总动员,各机关、生产企业克服各种困难,全力复工复产。

二是建立重点企业生产临时调度制度。

三是推动建立疫情防控物资国家临时储备。

四是协调各方面做好原料供应、物资保障等工作。

五是主动对接需求,提前启动防控药品准备工作。

六是竭尽全力保障湖北防控物资需求。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。