工信部紧急调运2万副医用护目镜驰援武汉

通信产业网|2020-01-27 20:56:26
作者:布轩 来源:通信产业网

【通信产业网讯】疫情防控工作牵动着全国人民的心。针对武汉医用护目镜短缺问题,工业和信息化部从青岛紧急调拨2万副医用护目镜、5千个医用隔离面罩,已于27日20:10空运至武汉,这批医用防护物资将由地方有关部门尽快发放至医护人员手中。

工业和信息化部将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实党中央对疫情防控的各项部署,继续举工业和信息化全系统之力,全力保障重点地区医用防护物资。

2020-01-27_205446.jpg

2020-01-27_205501.jpg


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。