践行企业社会责任,分享通信为全民抗疫“分享”温暖

通信产业网|2021-01-11 17:13:32
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】自新冠肺炎疫情开始至今,全国上下团结一心,用“硬核”战疫诠释了初心使命。令人欣喜的是,我们克服了重重困难,经受住了灾疫的考验和大疫的洗礼。在抗疫期间,分享通信集团有限公司积极响应国家“抗疫”捐款捐物的倡议,与全国人民同呼吸、共命运,以实际行动践行了企业的社会责任与担当。

平凡铸就伟大,英雄来自人民。2020年疫情发生后,分享通信即宣布全部减免分享通信武汉用户呼叫全国产生的通信费用及全国用户拨打武汉的通话费用,并对集团归属地为武汉或在武汉有话单产生记录的用户减免一月份套餐费。据统计,优惠及减免话费累计超过5000万元,援助武汉用户超过189万名。期间,分享通信的许多员工,不畏艰险、坚守岗位,始终奋战在抗疫第一线,通过企业自身优势为国家抗击疫情加油助威。

图片1.png

分享通信对境外入京赴湘人员发放爱心包

在疫情面前,我们看到了许多“最美逆行者”和抗疫感人事迹。2020年3月,为积极帮助国内企业尽快复工复产,分享通信动员全体职工,从北京总部到各个分公司,每个人积极行动参与其中,把复工复产作为首要任务进行抗“疫”物资调配,为邵阳市累计捐献十万个口罩,并协助湖南省驻京办欢迎和帮助“湘员”回家,分担境外入京人员所造成的人员密集压力以及抗疫物资紧缺问题,保障“湘员”回家路途所需物品的补给和发放。

图片2.png

分享通信十万口罩抵达邵阳助力复工复产

作为新华社民族品牌工程入选企业,分享通信积极响应“助力湖北疫后重振”的号召,为湖北捐赠100万元,通过叠加自身的经验和技术,计划在武汉投资建设“中国ICT能力中心”,打造数字化转型新引擎,以实际行动助武汉重振经济。

图片3.png

分享通信向武汉慈善基金总会捐款100万元

一方有难,八方支援。在疫情防控常态化的背景下,企业更应该积极发挥引领作用,为抗击疫情凝聚力量。据了解,在未来,分享通信将一如既往地秉承“分享、融合、创新”的发展理念,为实现“网络强国”、“数字中国”和经济高质量发展注入新动能,并希望以可持续性的发展战略,践行企业社会责任稳步前行。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。