2020年四季度10家企业被纳入电信业务经营不良名单

通信产业网|2021-01-21 08:38:38
作者:布轩 来源:工信微报

【通信产业网讯】2020年四季度,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,10家企业因无证经营电信业务、接入未备案网站、违法违规收集用户信息、未按照国家标准提供公用电信网接入等违法违规行为,受到电信管理机构行政处罚并被纳入电信业务经营不良名单。

2021-01-21_083728.jpg



【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。