基础电信企业网络安全责任考核专题培训举行

通信产业网|2021-06-17 11:09:55
作者:布轩 来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,2021年基础电信企业网络与信息安全责任考核培训会议在江苏南京举办。工业和信息化部网络安全管理局、江苏省通信管理局相关负责同志出席会议并讲话,国务院国资委党委网信办相关负责同志到会指导。

本次培训全面系统宣贯了2021年基础电信企业网络与信息安全考核要点与评分标准,深入介绍了数据安全管理、重大活动网络安全保障、防范治理电信网络诈骗等重点工作思路和安排。会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,各单位特别是各地通信管理局、三家基础电信企业集团公司要进一步提高政治站位,强化责任担当,抓紧部署考核各项工作,细化工作措施,以考核工作为有力抓手,强化企业责任落实,积极推动重点工作有效落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

各省(自治区、直辖市)通信管理局、三家基础电信企业集团公司相关负责同志,以及中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、中国电子技术标准化研究院、中国工业互联网研究院相关专家参加培训。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。