河南暴雨抢险救灾 | 中国铁塔出动近4000人次

通信产业网|2021-07-21 13:54:30
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月17日夜间以来,河南省普降暴雨、大暴雨,郑州、新乡、南阳等8个地市大面积停电,导致数千个基站运行告急。灾情就是命令!中国铁塔河南分公司迅速启动Ⅰ级应急响应,成立应急保障领导小组,与三家电信企业紧密协同,迅速出动应急抢修人员进行保障,确保重保基站及传输节点基站正常运行。

微信图片_20210721135118.jpg

微信图片_20210721135127.jpg

截至21日8时,全省受停电影响基站超过5600个,退服基站达1600个。中国铁塔河南分公司已累计投入抢修人员3734人次、保障车辆1906辆次、发电油机3149台次,退服基站已恢复786个。目前,郑州等市内道路损毁及内涝严重,抢修人员上站极为困难,部分人员及维护设备被困灾区,相关地市铁塔分公司正想方设法克服困难,积极有序组织抢险保障。

微信图片_20210721135131.jpg

微信图片_20210721135135.jpg

目前,中国铁塔河南分公司相关负责人高度重视,7×24小时值班指挥,全省应急保障预警已由原有的1日4次提高至半小时1次,每小时通过微信、短信等方式上报全省保障情况。驻马店、漯河等6个地市铁塔分公司应急保障力量,已奔赴郑州进行支援,全力保障抢险救灾。

微信图片_20210721135139.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。