最新:米河镇通信抢通!

通信产业网|2021-07-22 11:07:53
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】最新消息,米河镇通信抢通了。

昨日工信部消息称,7月19日起,河南省郑州市等地持续遭遇极端强降雨,造成市内通信基站大面积退服,多条通信光缆受损,数万用户通信服务受到影响,其中巩义市米河镇发生通信阻断。

随后,在工业和信息化部的统一指挥调度下,河南联通、移动公司克服市电、道路中断等困难,分别于7月21日23时30分和22日凌晨1时54分抢通米河镇通信,米河镇乡镇级全阻已解除。目前,各项抢修恢复工作正在有序进行。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。