面向“十四五”信息通信发展:11月18日茅山再论道

通信产业网|2021-10-09 09:14:28
作者:通文 来源:通信产业网

常州:中国红色通信奠基人王诤将军故里

金坛:数学家华罗庚故乡

茅山:中国智慧名山

11月18日,常州金坛茅山脚下,

2021新一代信息通信产业发展(金坛茅山)峰会(第三届)

将拉开大幕。

“十四五”新基建“打造面向数字经济的数字化底座”,将为新一代信息技术发展提供巨大发展空间,培育产业链、锻造供应链,也将推动新一代信息技术在“十四五”更高质量发展。

为更好探讨面向“十四五”的5G等新一代信息技术发展面临的挑战与机会,促进5G高质量发展和商业成熟,推动产业链协作、供应链锻造,助力产业良性生态建设和产业集聚,在2020新一代移动通信金坛茅山峰会基础上,中国电子信息产业发展研究院、江苏省工信厅、常州市人民政府将联合举办本届峰会。

峰会将邀请主管部门领导、产业链企业家、行业专家学者等论道5G等新一代信息技术发展关键课题,为国内外产业界搭建合作共赢的年度交流平台。

峰会主要活动包括2021新一代信息通信产业发展(金坛茅山)峰会主论坛茅山论道—产业面对面:5G创新论坛暨信息通信产业茅山协作会专题交流

峰会还将发布《5G新基建发展白皮书》《5G区域发展指数白皮书》等,以及2021(第十五届)中国通信产业榜专业榜、2021新一代信息通信产业发展金坛茅山峰会创新奖(第二届)等。

通过一系列活动,本届峰会将成为产业链、管理部门、专家学者思想碰撞、智慧交流的舞台,促进通信产业创新发展的“嘉年华”。

茅山论道 携手共赢面向十四五发展 聚焦供应链协作发布年度产业榜 共建产业大生态

时间:2021年11月18日

地点:华罗庚故里·中国·金坛江苏常州市茅山国际会议中心

大会官网:通信产业网 www.ccidcom.com

新闻联络:高 超 010-88558860

参会联络:张天祥 010-88559964


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。