迪信通:新起点 新机遇 新跨越

通信产业网|2018-05-16 16:49:42
作者:迪信通通信 来源:通信产业网

【通信产业网讯】斗转星移,四年时光,弹指一挥。5月17日是世界电信日,在这个特殊的日子里,迪加也迎来了四周岁生日。四年来,迪加品牌砥砺前行,精益求精,在相关部门的支持和帮助下,稳步发展,成果斐然。

500.jpg

以诚信铸就品牌信赖

迪加秉承“客户为本 服务为先”的准则,在获得良好经营业绩的同时,致力于提升客户体验,用实实在在的行动,践行服务承诺,提升客户感知;同时持续优化产品,积极探索互联网下的多渠道服务模式,持续深化服务价值化能力。

依托迪信通集团丰富的零售渠道优势,根据业务发展和客户服务需要, 截至目前为止迪加已建立了32家分公司、覆盖各类迪信通门店,并建立客户服务类门店500余家,累计发展用户已将近1200万,位列行业领先水平,现有渠道业务覆盖全国将近200个城市,拥有销售网点超过万余家。

以共赢凝聚品牌力量

迪加的自我要求是“规模和收入双领先”。在业务战略上,迪信通通信立足于基础业务的收入和用户规模,及提升盈利能力,并在物联网领域和增值业务领域进行拓展。根据业务的发展和各地不同的情况,迪信通通信渠道政策也在不断的优化和进步,在2016年年底,公司内部经过新一轮的经营调整,渠道政策更加友好灵活,而且回报更高,自经营改革以来,活跃渠道数量提升了27 %、平均单渠道发展用户绝对值提升了45%,单码号收入贡献值提升了6% ,实现了收益管理的质的转变,公司、渠道、用户信心倍增。

迪加全面兑现了渠道承诺,品牌在代理商中获得了优质口碑和公信力,迪信通通信将继续提升“迪加”的品牌价值,其渠道以全国级代理商和省级代理商为主,并下沉至市级代理商,给用户更佳品牌体验。

以担当彰显品牌文化

从创立至今,迪加不断顺应监管趋势进行调整与升级,积极响应监管,拥抱监管,一直致力于做具有社会责任感的阳光品牌,切切实实为大众提供安全合规的通信服务。更高的监管要求意味着更多的成本投入,迪加未雨绸缪,全面落实实名制工作,在2017年2季度工信部的全量检查中,取得100%合格的优异成绩。

迪加积极防御通信诈骗,全力配合网安部门和12321网络不良与垃圾信息举报受理中心的检查工作,并与全国提供转售业务省份的反诈中心建立了密切的合作关系,积极推动反诈行动。

迪加目前收入规模在行业内排名前列,加上重视健康发展,获得了监管机构和以及基础运营商的高度认可。

以创新赢得品牌发展

随着国家提出“中国智造2025”,物联网领域迎来新一波的发展浪潮。迪信通通信紧跟发展大势,充分发挥总部丰富的渠道以及自身网络与技术优势,把发展物联网产业与创新紧密结合,和物联网产业链各方均开展深度合作,加快转型发展的探索实践步伐,共同推动物联网战略型发展。

目前迪信通通信已经在公共事业、工业应用、后勤保障、消费与医疗、智慧城市等多个领域发展了项目,协助基础运营商在多省市推进物联网卡号业务,为客户提供一定的接入能力和服务,已建立包括车联网、烟感、智能手表等项目上的合作,和三大运营商一起为实体企业的两化融合和产业升级服务。

如今,面对新的形势,新的机遇和新的挑战,迪加将启迪新思维,谋划新格局,迎接新挑战,开拓新市场,创造新辉煌,以高成长姿态向行业优秀品牌迈进,实现多元发展。

物联网合作电话:17055590077


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。