中国联通针对一带一路沿线国家出境漫游推出优惠活动

通信产业网|2019-04-26 08:55:38
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】为深入贯彻党的十九大精神和“一带一路”倡议,落实政府“提速降费”工作部署,4月20日至6月30日,中国联通推出了“一带联通,一路畅爽”伴你畅游海上丝绸之路流量升级活动,确保提供优质的“一带一路”国际漫游服务,努力促进“一带一路”沿线国家民心相通。

在为期两个多月的活动期内,出访位于“一带一路”21世纪海上丝绸之路经济带主要节点的泰国、马来西亚、菲律宾、新加坡、柬埔寨、印尼、土耳其、缅甸、卡塔尔、越南、印度、老挝、阿联酋、斯里兰卡、埃及这15个国家的联通用户,只需开通国际漫游权限,即可在原有出境漫游流量费用日封顶资费不变的情况下,将包天最低60MB限速的高速流量提升至500MB。用户可通过网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅及客服热线等方式详细了解相关信息。

此前在清明小长假启动的热点出行方向如香港、澳门的营销活动中,中国联通已将漫游流量费用日封顶25元可享受的500MB高速流量提升至2GB,充分满足了联通手机用户在出行时畅爽使用视频、游戏等高流量应用的需求,反响良好。

中国联通始终认真履行企业责任,勇于承担国家使命。随着国家“一带一路”战略的推进,中国联通将继续发挥自身网络优势、对接全球合作伙伴,为广大用户提供更高品质的国际漫游服务和更优惠的国际漫游资费。

wKjcAlzB4ECARbQiABDSFaGjcdY956.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。