安徽管局整治超短超频外省骚扰电话 责令三家企业立即整改

通信产业网|2019-04-26 11:50:38
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,安徽省通信管理局通过技术手段监测和溯源分析,对从外省向安徽省电信用户实施95号码超短超频呼叫的山东东益通通信技术有限公司(952067开头主叫号码)、北京中淘易企业管理有限公司(952308开头主叫号码)和杭州晶羿科技有限公司(952184开头主叫号码)下达了责令改正通知书,责令相关企业立即整改存在的问题,建立健全商业营销外呼管理机制,规范通信资源使用行为,杜绝营销扰民。

按照安徽管局要求,截至目前,山东东益通通信技术有限公司已全面关停落地安徽省的外呼业务,北京中淘易企业管理有限公司和杭州晶羿科技有限公司95号码呼叫量大幅下降,承诺后续逐步关停落地外呼业务。

下一步,安徽管局将通过技术、行政等手段,持续整治骚扰电话,营造良好信息通信服务环境。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。