中国电信回应:诚恳接受 坚决整改 重拳出击

通信产业网|2019-05-24 09:04:38
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】骚扰电话严重扰乱社会正常的生产生活秩序,损害了用户的利益,也严重影响了通信企业的经营服务工作,中国电信对此深恶痛绝。

5月22日工信部就骚扰电话管控不力问题约谈了中国电信,中国电信表示,大力加强通信资源管控,是骚扰电话治理的重要一环,针对监管部门指出的问题,中国电信诚恳接受,坚决整改。

针对管控骚扰电话存在的问题,中国电信立即进行研究部署,制定详细整改方案:组织开展全面排查,进一步强化对语音专线和码号等通信资源管控,提升对骚扰电话的识别防范能力,重拳出击,加强违规处置力度,并对问题单位及责任人严肃问责。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。