中国移动将进军加拿大市场:支持加拿大地区携号转网

通信产业网|2019-06-20 08:56:27
作者:IT之家 来源:IT之家

继中国电信后,中国移动也将进军加拿大市场,并定于6月底召开新闻发布会,推出CMLink加拿大4G SIM卡,同时公布具体资费与正式套餐。

据悉,中国移动将与加拿大本地运营商bell合作,支持加拿大地区携号转网,同时有望于10月底在国内支持携号转网。

中国移动将推出的CMLink为预付卡,无需满19岁办理,但无法在国内激活,需在办理成功后在加拿大境内任意拨打电话激活。同时,此卡可以直接关联国内中国移动号码,实现一卡两号。

2018年11月22日,中国电信美洲公司宣布在加拿大推出以CTExcel命名的移动通信业务,成为首家在加拿大提供自主品牌移动通信业务的中国电信运营商。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。