中国移动启动NFV网络一期高端路由器集采,价值约9400万元

通信产业网|2019-07-10 15:04:04
作者:高超 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)7月10日,中国移动再次为其NFV网络一期工程集采新的设备,此次为高端路由器。

IMG_20190516_165234_副本.jpg

据公告,中国移动此次集采的设备名称为高端路由器5档,集采数量为278套。不过,此次集采不划分标包,选取综合排名第一的一家供应商。

与此同时,本次集采设置了最高投标限价,投标总价(不含税)不高于9442.92万元。

这是中国移动今年为其NFV网络一期工程建设启动的第三个集采招标。今年6月,中国移动曾启动上网日志留存系统工程汇聚分流设备和数据网关集采招标,分别集采61套汇聚分流设备和39套数据网关设备。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。