中国联通福利来了,开启飞一般的五星体验

通信产业网|2019-10-11 09:55:02
作者:通文 来源:通信产业网

为感恩广大用户长期以来的支持,

中国联通现启动“五星特权计划”,

以五星级的感恩行动,

回馈有“星”人的一路陪伴。

图片1.png

尊享极速体验网络

免费开放专属网络通道,确保五星用户拥有高速率的上网体验。飞一般的网络畅游,让您游戏更稳定,观影更流畅,开黑吃鸡不掉队。

*“网络尊享 ”依照当地网络升级情况向您提供服务

图片2.png

定制专席人工客服

五星用户拨打10010,享受全天二十四小时的人工专席直通服务,不必等待漫长的语音提示,只需几秒就可以听到专属客服温柔的问侯。

图片3.png

营业厅业务优先办理

营业厅设有五星用户VIP专席,叫号机自动识别贵宾身份。部分地区无法自动识别,您可以打开手机营业厅APP,将用户星级信息作为凭证,免去排队烦恼,优先为您办理业务。

图片4.png

免费享受移机、补卡

五星用户可享受补换卡业务0元办理,移机业务免收人工费用。

图片5.png

尊享权益日选好礼

除了品质服务,还有精彩权益!每月18-20日联通客户俱乐部会员日,五星专区海量权益任您挑选。

图片6.png

号码使用中的点滴所需,我们竭力为您满足;生活中的每一份仪式感,我们如约为您奉上。今后,中国联通将继续推出更多星级特权,为您提供更高品质的服务,敬请期待!


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。