中国移动:5月新增1700万5G套餐用户

通信产业网|2021-06-21 14:29:58
作者:高超 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)日前,中国移动公布了今年5月用户发展情况,5G套餐用户继续放量增长。

微信图片_20210621142626_副本.jpg

据公告,移动业务方面,截至2021年5月底,中国移动的移动用户累计达9.42亿户,单月净增102.5万户,今年累计净增86.6万户,彻底重返用户净增长通道。

5G套餐用户继续快速增长,是中国移动的移动用户总数持续增长的原动力之一。截至2021年5月底,该公司5G套餐用户数有2.22亿户,单月净增1665.1万户,今年累计净增5694.7万户。5G套餐用户渗透率为23.5%,较上个月增加1.7个百分点。

有线宽带业务方面,截至2021年5月底,中国移动有线宽带用户总数达2.23亿户,单月净增274.3万户,今年累计净增1267.6万户,依然保持强势。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。