河南联通机动通信局无人机和动中通保障米河通信

通信产业网|2021-07-22 16:11:21
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】河南省巩义市米河因7月20日暴雨影响,通信中断,河南联通为尽快恢复米河通信,要求河南机动通信局派遣无人机基站车和动中通进行现场保障。河南机动通信局根据要求,立即派遣保障车辆进行保障到米河业务基站开通,为米河通信保障做出了贡献。

微信图片_20210722193035.jpg

图片2.png

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。