中国移动向河南灾区紧急捐款2000万元

通信产业网|2021-07-22 19:26:06
作者:通文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月22日下午,中国移动通过河南省慈善总会向河南灾区紧急捐款2000万元,用于防汛救灾和灾后重建工作。

近日,河南持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,一些河流出现超警水位,个别水库溃坝,造成重大人员伤亡和财产损失。一方有难,八方支援,中国移动将持续关注河南灾情,全力做好应急通信保障,尽快全面恢复灾区通信,为灾区人民提供更多支持和帮助。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。