享当日送达 触宝号码助手内置如风达专线

通信产业网|2013-09-05 12:46:43
作者:秩名 来源:通信产业网

  临近中秋,最忙的莫过于奔波在城市之间的快递员,近期,继1号店、顺丰速递后,触宝号码助手与如风达快递展开了深度的合作,用户不仅可以在来电时通过触宝号码助手“号码慧眼”功能识别如风达快递员的电话号码,同时用户还可以一键拨打如风达客服电话400-010-6660,告知客服“我是触宝用户”即可享受如风达特别为触宝用户推出的独家优惠活动:北京上海广州三地,同城快递,当日送达;且每单立减2元,续重立减1元。

  近日触宝号码助手发布了最新的V4.7.6版,新版中添加了在线查号模块,在此之前,触宝号码助手已经提供了离线查号的功能,此功能无需联网也能享用海量号码数据,只要下载离线数据包,用户即可使用如:订餐、租车、订酒店、找客服等一站式快捷拨号体验,其便捷性远超114查询。此次加入的在线查号功能与离线查号双剑合璧。云端与本地的结合,保证了用户无论在什么网络环境下,都可以轻松使用触宝号码助手的生活搜索查号功能。

  与此同时,近期触宝号码助手与如风达也展开了深度的合作,用户不仅可以通过号码慧眼识别快递员的手机号码,同时在查号功能中用户可以一键拨打如风达客服电话400-010-6660,告知客服“我是触宝用户”即可享受如风达特别为触宝用户推出的独家优惠活动:北京上海广州三地,同城快递,当日送达;且每单立减2元,续重立减1元。

  继触宝输入法与梅赛德斯-奔驰、索尼智能相机的跨界合作后,触宝号码助手也和快递行业展开了跨领域的合作,通过智能设备与创新的服务让用户享受到便捷的体验,如风达与触宝号码助手的深度合作,不仅让用户享受到了优惠的活动,同时面对骚扰、诈骗电话肆意泛滥的时代,触宝号码助手不仅可以提高用户对于陌生来电的认知、识别度,同时也可以提高用户对于如风达快递的信任度。

  创新也意味着用户在使用某些产品时候感觉非常便捷,移动互联网产品的创新表现在很多层面上,它覆盖到了各个行业,并且也逐渐的渗透到用户的生活中,现如今电商规模的爆发扩张也带动了快递行业的发展,对于用户来说收发快递最头疼的莫过于陌生的来电,因为你不可能把每一个快递员的电话号码都存在自己的通讯录中,所以用户也不可能分清哪个陌生来电是骚扰电话,哪个陌生来电是快员的电话,而触宝号码助手超过5200万条数据帮助用户解决了该问题,同时对于快递员来说,他们在沟通的时候就没有那么多“障碍”,不会遇到未接通就挂断的情况。

  对于用户来说,触宝号码助手与如风达合作不仅提供了良好的用户体验,同时还带来了经济实惠的优惠活动,而对于如风达快递来说,触宝号码助手为其提供了一个品牌身份的展示的平台,不仅提高了用户对其品牌的信任度,同时最大程度的提高了快递员的工作效率。触宝号码助手与如风达的跨领域合作也标志着传统工具面向服务平台的转变,通过与传统行业的合作,将移动互联网的创新应用其中,达到合作双赢的效果。 

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。