联想回应摩托罗拉手机裁员:不属实,系常规组织架构调整

通信产业网|2018-03-12 08:44:33
作者:刘春山 来源:每日经济新闻

此前有消息称,摩托罗拉在美国芝加哥总部裁员。3月11日,《每日经济新闻》记者从联想集团方面获得独家回应。

当地时间3月10日,有多个消息称,联想集团旗下的摩托罗拉移动公司,将在美国芝加哥总部裁员一半。

据报道,摩托罗拉在芝加哥总部的团队,主要设计开发Moto Z模块化手机,由此,消息人士表示出对模块化手机项目前途的担忧。

3月11日,《每日经济新闻》记者向联想集团求证了上述消息的真伪,并获得独家回应。

联想方面称,裁员消息并不属实。摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。摩托罗拉业务将坚持技术创新及以客户为中心,为用户更多更好的手机使用体验。

联想方面同时表示,第三财季,联想集团移动业务在拉美市场营业额年比年提升37%,联想手机销量同比增长24%。目前,摩托罗拉各项业务正常开展,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。